Заказать звонок
Режим работы
  • Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
  • Сб. с 10.00 до 17.00
  • Вс. с 15.00 до 18.00
Сейчас: 04.08.2020 13:50 по Москве
Расчет и оформление заказа
Расчет и оформление заказа
кг
x x см
Данный расчет является предварительным. Указаны минимальная стоимость и срок.
Статус отправления
Статус отправления
Введите номер заказа, накладной или заявки, чтобы узнать статус доставки груза.

Отзывы

Ваше имя: *

Ваш телефон:

Ваш e-mail: *

Текст отзыва: *



* – поля, обязательные для заполнения.

Сергей
22 декабря 2019
Решил обратиться в данную компанию, так как нужно было срочно доставить заказ. Я явно не ошибся. Всё было сделано максимально оперативно. Обязательно порекомендую знакомым.
Анатолий
01 ноября 2019
У меня свой небольшой интернет-магазин, нужно было быстро посчитать стоимость доставки. Решил обратиться в балткурьер. Отдельным плюсом отмечу скидку на большое количество отправлений. Благодаря Вашей компании я получил значительное количество довольных клиентов) Чего и Вам желаю.
Евгения
23 октября 2019
мне было необходимо доставить документы подруге на другой конец Москвы. На сайте компании сразу можно посчитать стоимость доставки. Я такого раньше не встречала, приходилось созваниваться с оператором))) Доставлено всё было максимально вовремя. Спасибо вам, вы нас просто спасли!
Аркадий
09 сентября 2019
Мне нужно было отправить заказ другу. Важно было знать конкретный срок доставки (отправлял из Москвы в Липецк). На сайте балтийского курьера всё описано достаточно чётко и ясно. Заказ был доставлен именно в указанный срок и без повреждений. Это ли не счастье?))
Александра
21 июля 2019
Я хотела отправить заказ родственникам в Ригу. Никогда этого раньше не делала. Поэтому хотела разобраться во всех деталях, на сайте возможно рассчитать стоимость и ознакомиться со сроками. Я крайне довольна подходом к клиентам. Теперь думаю у вас одним постоянным клиентом больше)))
Семён
17 мая 2019
Я по работе очень часто отправляю достаточно хрупкие заказы (занимаюсь осветительными приборами). Бывало и такое, что целыми они не доезжали, а застраховать возможности не было. Именно последнее меня и заинтересовало в Балтийском курьере. Каждый мой заказ теперь застрахован, вдобавок к хорошему качеству доставки.
Николай
03 марта 2019
Экспресс-доставка - наше всё! Более оперативной службы, чем балт.курьер, ещё не встретил, хотя обращался ко многим. Отправляю документы во все концы Москвы, и ещё ни разу меня не подвели. Спасибо!
Василий
16 января 2019
Пользуюсь этой курьерской службой уже очень давно и до сих пор доволен. Сервис балтийского курьера держит свой высокий уровень. Иногда курьеры, по словам коллег, приезжают раньше времени. По-моему, это лучшая характеристика компании
Андрей
11 декабря 2018
Быстрый ответ оператора, высокая скорость доставки, возможность рассчитать сумму и сроки доставки - всё необходимое для серьёзного уровня качества. Столько раз к Вам обращался и со спокойной душой продолжу. Курьерской службы лучше в Питере не найти!
Юлия
20 ноября 2018
я под большим впечатлением! Нужно было отправить подарок сыну на день рождения, самой не было возможности приехать. Подарок не пострадал и приехал точно в оговорённый срок. Сын счастлив, а, значит, и я тоже! Отличная доставка в Москве!!! Рекомендую!
Константин
13 октября 2018
Более пунктуальных курьеров, кажется, я уже и не найду. Вечером, в Москве, в час пик доехать куда-либо вовремя не так уж и просто. Но вам это уже не раз удалось! Не перестаю удивляться и продолжаю обращаться. молодцы!
Арсений
01 сентября 2018
Индивидуальный расчёт стоимости доставки для меня крайне важен. В моём интернет-магазине разный по весу товар. Да и доставлять его надо по всему Петербургу. Балткурьер помогает получить чёткое понимание того, сколько будет стоить тот или иной заказ. Искренне вам благодарен.
Роман
03 августа 2018
Мама работает преподавателем в вузе. Каким-то чудом умудрилась забыть всю необходимую литературу дома, а пропускать занятие не хотела. Ваш курьер пришёл ей на помощь, забрал книги у меня дома, довёз до мамы. Она даже на пары не опоздала!
Анастасия
02 июня 2018
Очень вежливые у вас курьеры, я поражена! И заказ был не из лёгких у меня, и везти его далеко, но молодой человек был очень позитивен и отзывчив! Побольше бы таких… Коллега по работе, получившая заказ, тоже в восторге))
Владимир
29 мая 2018
Отличный сервис и ценовая политика! Очень удобно посчитать стоимость заказа самому, а не работать по какой-то фиксированной цене, на мой взгляд. Спасибо за такую возможность и успехов в дальнейшем развитии! Теперь у вас +1 постоянный клиент)
Алла
12 марта 2018
Муж крайне пунктуален и не любит опаздывающих. Я хотела передать ему документы по работе, которые ему вдруг понадобились. В итоге, курьер приехал даже раньше мужа)) Спасибо балтийскому курьеру за таких сотрудников! Уверена, у вас все такие)))
Олег
03 февраля 2018
Теперь знаю, куда обращаться со срочной доставкой. За вполне приемлемой ценой стоит высокий профессионализм и очень ответственный подход, не говоря уж о качестве. С такими людьми приятно работать.
         

курьерская служба доставки «Балтийский курьер»
© «Балтийский курьер» 2007 – 2020
Создание и поддержка сайта – artconcepts.ru
Яндекс.Метрика